Work.!!! Pokemon Go Bot Terbaru.

August172016

Download Pokemon Go Bot Terbaru Disini..
Bot Work Untuk Farming Stardust/XP/Leveling Pokemon Go.
*Tips, agar tidak terjadi baned ,dapat dilakukan pencegahan dengan cara menurunkan itensitas kecepatan human walking di "config.json" menjadi 5KM/h.
Bot sudah saya test,dan akun aman sampai saat ini, bahkan dapat berjalan normal lebih dari 6 Jam.
Download Link (Mirror) Disini.
DWYOR..
Follow Twitter @Qodratjr / Fb: http://fb.me/qodratscreamozter.. thanks smile
Pikka ^_^ #Qodratjr

PPSSPP GOLD,Emulator Ps2 Android Free Download.

April112016
Hy. Posting hari ini, aku mau share aplikasi favoritku nih. Emulator Game PlayStation 2 Yang bagus banget buat android. Kenapa bagus?? Karena ga jelek GOLD version / Versi Premium Dari PPSSPP dapat kamu download gratis loh,Peforma lebih bagus dari yang free version pastinya. Game Game Yang Work Antaranya.... "<¥~`~®±®£°€®¥€`±{£=€|€°" Tunggu Next post aja ya, Aku share satu persatu game buat ppsspp yang lancar dan... [Baca selengkapnya]

PicSay Pro – Photo Editor v1.7.0.7 Premium Free Download.

April102016
Hy Jumpa lagi, kali ini aku mau share satu aplikasi buat edit edit photo, Picsay Pro APK. Aplikasi editor satu ini bagus banget, fiturnya lengkap dan bahkan gaperlu skill khusus buat mempercantik grafis secara editing offline. Fitur & efek visualnya mulai dari Sharpen, remove red eye, crop & straighten, distort, insert cutouts of other pictures, paint, make color splash out of black-and-white... [Baca selengkapnya]

Fear, And Loathing In Las Vegas - Feeling Of Unity (2015) Full Album Download.

April092016
Hy. Posting kali ini aku mau share buat satu album dari salah satu band favorit aku, Fear And Loating In Las Vegas. Band asal jepang bergenre Electronicore/Post-Hardcore/Screamo Kembali merilis albumnya Berjudul " Feeling Of Unity ". Memang sih sudah sejak tahun lalu rilis nya album ini, cuman mimin baru dapet yang full album tadi pagi Mungkin minat dengan lagu-lagu band ini, silahkan di... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas